Как Кобзон велел: выяснилась тайна Моисеева

0
6

Советский артист прислушался к совету певца насчет завещания.

Певец Борис Моисеев определился с наследниками уже после первого инсульта, рассказал продюсер и руководитель концертной компании «Ру-концерт» Евгений Морозов в беседе с изданием Teleprogramma.pro.

По его словам, написание завещания знаменитостью было обсуждено с его коллегой Иосифом Кобзоном. Он упомянул диалог с Кобзоном, где беседовал с ним о будущих планах покойного и обсуждалось отношение к Моисееву.

По информации стало известно, что несколько лет назад знаменитость доверяла на тот момент концертному директору Сергею Гороху. При этом родному брату у Моисеева не было такого доверия. Это связано было с тем, что концертный директор был на протяжении 24 часов в сутки со звездой, объясняет шоумен.

Кроме того, Кобзон отметил, что родственники о Моисееве практически и не вспоминают. Также о составлении заявления несколько лет назад не сомневается и адвокат Сергей Жорин. Он уточняет, что такой документ — самый рисковый.

Напомним, 27 сентября скончался Моисеев в возрасте 68 лет. Он умер после продолжительной болезни, но точная причина смерти неизвестна. По мнению специалистов — мог случиться третий инсульт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here