Побежал в военкомат вместо аэропорта: Тарзану пришла повестка

0
6

Артист получил повестку в военкомат, но бежать из России не стал.

Бодибилдер и стриптизер Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, оказался в числе российских граждан, которым пришла повестка в военкомат. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По словам друга знаменитости, певец не стал бежать из страны, как некоторые, а наоборот остался в России. После того, как Тарзан получил повестку, он направился сразу же в военкомат. Только звезде там сказали, что им нужна молодежь. Напомним, бодибилдеру 52 года. Именно по этой причине его не взяли.

Как уверяет приятель Глушко, Тарзан уже был настроен на мобилизацию.

Источник издания подчеркивает, что многие люди воспринимают стриптезера не таким, какой он есть на самом деле. Собеседник газеты отмечает, что фолловеры видят артиста только в сценическом образе и роли. При этом внутренняя составляющая Глушко выглядит совершенно иначе, говорит друг бодибилдера. Он уточняет, что киноактер очень серьезный человек.

До этого супруга Тарзана – Наташа Королева обратилась к госпитализированному композитору и экс-супругу Игорю Николаеву с просьбой. Музыкальная исполнительница пожелала бывшему мужу скорейшего выздоровления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here