Актер Игорь Костолевский появился на публике с женой-француженкой

0
9

Актер Игорь Костолевский на днях посетил премию «Звезда Театрала» в Театре им. Вахтангова, на мероприятие он пришел в компании любимой жены Консуэло де Авиланд.

Известно, что у этой дамы французские корни, передает Woman.ru. На мероприятие она пришла в черном брючном костюме, дополнив образ лаконичными украшениями. История любви российского артиста и француженки началась еще в 1990-х.

После одного из своих спектаклей Костолевский заметил в толпе превлекательную незнакомку. Он узнал ее номер телефона. Вскоре они встретились в ресторане, а после второго свидания актер сделал женщине предложение.

Авиланд была французско-американской актрисой, хорошо знакомой с русской культурой, а также поклонницей творчества Костолевского. Именно поэтому, приехав в РФ, Консуэло и отправилась на тот спектакль.

Артист быстро сделал возлюбленной предложение, но перебираться в Москву она не спешила. Три года Консуэло жила на две страны, но в 2001 году артистка завершила карьеру в Америке, вышла замуж и стала жить в РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here