Все тюменские спортсмены завоевали призовые места на Международных играх «Дети Азии»

0
23

Все спортсмены из Тюмени были награждены призовыми местами на Международных играх «Дети Азии».

Всего они выиграли семь медалей.

В Якутске завершились VIII Международные спортивные игры «Дети Азии». Участники из Тюмени, включенные в делегацию Уральского федерального округа, успешно выступили на соревнованиях. Каждый из них достиг призового места.

Спортсмены из Тюменской области участвовали в пяти соревнованиях: баскетбол 3 на 3, кикбоксинг, мини-футбол, легкая атлетика и скалолазание. По итогам состязаний тюменцы завоевали две золотые, две серебряные и три бронзовые медали.

Матвей Чулкин оказался непобедимым в беге с препятствиями на 110 метров, показав результат 14.46 секунды. Серебряную награду среди кикбоксеров до 45 кг получил Дмитрий Карпеев. Тюменские скалолазы Ярослав Барышев и Георгий Степанов завоевали три призовых места. Бронзу в свою очередь получили баскетболисты, обыграв сборную Таиланда со счётом 19:16.

Золото также отметило сборную по футболу Уральского федерального округа. Парни провели семь увлекательных матчей, победив в шести из них, а один матч закончился вничью. Общее число наград, завоеванных командой УФО, составляет 62 медали, что позволяет занимать шестое место в общем зачёте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here