«Выделю особенно»: Ивлеева рассказала о самой сложной сцене в «Монастыре»

0
34

Звезда сериала раскрыла подробности съемок в кинокартине.

Киноактриса Настя Ивлеева в прошлом году снялась в сериале «Монастырь», но только сейчас решила рассказать о самой сложной для нее сцене. Об этом она сообщила в своем Инстаграме*.

В российском драматическом веб-сериале для артистки, как оказалось, было не так просто играть. Она отметила сцену со смертью ее приятельницы — Пантелеймоны. Ивлеева выделила ее особенно сложной. Как заверяет ведущая телепередачи «Орёл и решка» на телеканале «Пятница!», ей пришлось «проникнуться своим персонажем».

Сериал был снят режиссёром Александром Молочниковым. В нем показана история эгоистичной девушки Марии, которую играет Ивлеева. В начале сюжета она отдыхает в Эмиратах вместе со своими друзьями. Мария со своей подругой Ангелиной ни в чем себе не отказывают. Однако их веселье смогли запечатлеть на камеру и выложить в Интернет.

В итоге Марии приходится скрываться от бандитов, которые натравил на нее муж Ангелины — Николай. Главные роли исполнили советский и российский актёр театра и кино Филипп Янковский, а также Ивлеева.

* — принадлежит компании, которая признана в Российской Федерации экстремистской и террористической организацией, ее деятельность запрещена на территории России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here