Мамиконян: ВОЗ тайно регулирует рождаемость в России

0
8

В отечественное медицине в последнее время остро встала проблема бесплодия в молодом возрасте.

Таких женщин становится больше, и есть вероятность, что связано это с одним медицинским препаратом, который по инструкциям Всемирной организации здравоохранения прописывают подросткам от прыщей.

С такой теорией на заседании Мосгордумы 7 декабря выступила общественный деятель, председатель движения РВС Мария Мамиконян.

Она сослалась на специалиста, рассказавшего историю 25-летней пациентки, у которой обнаружили бесплодие. Выяснилось, что девушка принимала контрацептив, но по несколько другому назначению – препарат «***» прописывают девочкам для лечения акне (заболевание волосяных фолликулов и сальных желез).

Препарат является гормональным и может оказывать влияние на детородные функции. Несмотря на риск побочных последствий, его прописывают подросткам. Причем с аргументами вроде: «Прыщи мешают (в будущем) построить карьеру».

«Это лекарство с инструкциями от ВОЗ, между прочим, рекомендуется Центром планирования семьи при Московском департаменте здравоохранения. Почему никто не контролирует, что там ВОЗ нам прописал, нашим детям? Почему до элементарных вещей, до создания каких-то комиссий по очень интересным для кого-то в коммерческом плане центрам, ни у кого не доходят руки?», — задалась вопросом Мамиконян.

В завершение своей речи она посетовала, что в России нет внятной общей политики в парадигме глобального противостояния с Западом. Из-за этого получается нечто в духе «здесь воюем, тут торгуем, а тут рыбу заворачиваем», исполняя рекомендации ВОЗ. Организации, активно продвигающей деструктивные, ненормальные паттерны поведения, явно направленные на сокращение рождаемости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here