Современный аппарат спасает младенцев в Новом Уренгое

0
19

Оперативно помочь малышам, страдающим желтухой, теперь могут в Новом Уренгое благодаря современному медицинскому оборудованию.

В новоуренгойской городской больнице появилось передовое оборудование для лечения желтухи у новорождённых. Первые изменения заметны уже через сутки после начала процедур.

Благодаря новому оборудованию терапия новорождённых становится более результативной. Аппараты предназначены для детей с повышенными уровнями билирубина, подчёркивают в сообщении.

Интенсивный фототерапевтический аппарат представляет собой кювез с лампами, которые расположены по кругу. Такой дизайн обеспечивает наилучший терапевтический эффект. Температуру внутри контролируют специальные датчики. В палате, где установлено новое оборудование, отмечают, что первые результаты видны уже на следующий день: пятеро младенцев уже прошли курс лечения.

В следующем году на Ямале в больницы поставят втрое больше медицинского оборудования, чем ожидалось. Также медучреждения получат не пять, а целых семь автомобилей, а также новую мебель для медицинских центров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here