«У врачей нет выбора»: доктор о состоянии Костомарова

0
38

Эксперт объяснил, почему врачи не решаются изменить план лечения спортсмена.

Доктор медицинских наук Андрей Шестаков предполагает, что медицинские работники не переводят олимпийского чемпиона по танцам на льду Романа Костомарова на более ослабленную систему лечения в связи с его тяжелым состоянием. Об этом пишет издание Sport24.

Как говорит специалист, при нахождении в течение долгого времени в больнице состояние организма может по-разному изменяться. Тем более, если осуществляется постоянное вмешательство различных аппаратов.

Только у медиков нет выбора, заверяет доктор наук. Эксперт уточняет, что врачи знают, какое состояние фиксируется у фигуриста, именно поэтому и не переводят на ослабленную систему лечения.

Тем не менее только после восстановления знаменитости можно будет рассуждать о том, как отразится на жизни звезды такой медицинский режим. Также отмечается, что медицинские специалисты должны быть уверены, что Костомарову ничего не угрожает и только тогда переводить на ослабленную систему лечения.

Напомним, что спортсмен попал в больницу 10 января с поражением легких. Тогда его положили на искусственную вентиляцию легких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here