Футболист и бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов отреагировал на смерть Пеле

0
29

Футболист, экс-супруг телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов отреагировал на смерть легенды футбола Пеле.

Он заявил, что это большая потеря для всего спорта, передает ФАН. Спортсмен признался, что следили за последними днями Пеле в новостях, переживал. «Было понятно, что человеку сложно будет выкарабкаться», — отметил он.

Тарасов пожелал здоровья и терпения близким Пеле, а также пережить эту утрату, как можно легче. «Пеле — великий игрок, великий человек, спортсмен, культовая личность. Таким он и останется в наших сердцах», — сказал футболист.

Ранее депутат ГД Дмитрий Свищев высказался о кончине Пеле. Он считает это горестное событие «трагедией для мирового футбола», передает Inforeactor со ссылкой на РИА Новости.

Депутат отметил, что именно Пеле привлек внимание к латиноамериканскому футболу. Также он напомнил, что великий спортсмен приезжал в РФ, он побывал в Краснодаре у Сергея Галицкого.

Пеле не стало 29 декабря, он прожил 82 года. Он долго боролся с раком.Прощальная церемония со спортсменом начнется утром 2 января и продлится сутки. Она пройдет в городе Сантос на одноименном стадионе, передает «360» со ссылкой на РИА «Новости».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here